Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
lub 1 cucharadita de sal - 2 huevos envueltos en film transparente
- 130 g de ramilletes de coliflor cortados en ramilletes pequeños
- 140 g zanahorias en dados de 1 cm
- 300 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm
- 100 g de guisantes
- 150 g de champiñones frescos cortados en láminas finas
- 50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 10 hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría
- 20 g de zumo de limón
- 12 hojas de perejil fresco
- Wartości odżywcze
- na 8 raciones
- Kalorie
- 1968 kJ / 472 kcal
- Białko
- 34.4 g
- Węglowodany
- 39.6 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Błonnik
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calabacín confitado
40 Min
Pimientos marinados
55 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Cremadillos
3h 50min
Pastel de lentejas
6 Std.
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Sal para carnes
5min
Alcachofas a la romana
50 Min