Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caldo y pescados
- 1 cebolla en cuartos (aprox. 200 g)
- 1 puerro en 2-3 trozos (aprox. 100 g)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de espinas y cabeza de pescado variado (cabracho, congrio, rape, salmonetes, etc.)
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 nécora (aprox. 100 g)
- 100 g de cabracho
- 100 g de congrio
-
100
g de mero
lub 100 g de filetes de perca - 1 trozo de cola de rape sin piel con hueso (aprox. 100 g)
- 2 salmonetes limpios (aprox. 100 g cada uno)
Bullabesa
- 2 tomates maduros pelados
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de cebolla en dos trozos
- 1 diente de ajo
- 200 g de bulbos de hinojo en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 cucharadita de sal
-
2
pellizcos de hebras de azafrán
lub 1 cucharadita de colorante amarillo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1016 kJ / 242 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de verduras
45 min
Sopa de pescado
55min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3óra
Aceites aromatizados de larga duración
10 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1óra 10p
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min