Menú: Bullabesa

Menú: Bullabesa

3.4 7 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 raciones

Składniki

Caldo y pescados
  • 1 cebolla en cuartos (aprox. 200 g)
  • 1 puerro en 2-3 trozos (aprox. 100 g)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de espinas y cabeza de pescado variado (cabracho, congrio, rape, salmonetes, etc.)
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 nécora (aprox. 100 g)
  • 100 g de cabracho
  • 100 g de congrio
  • 100 g de mero
    100 g de filetes de perca
  • 1 trozo de cola de rape sin piel con hueso (aprox. 100 g)
  • 2 salmonetes limpios (aprox. 100 g cada uno)
Bullabesa
  • 2 tomates maduros pelados
  • 1 cucharada de tomate concentrado (opcjonalnie)
  • 100 g de cebolla en dos trozos
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de bulbos de hinojo en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, tomillo, romero, laurel, etc.)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
    1 cucharadita de colorante amarillo

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 242 kcal / 1016 kJ
Białko 14 g
Tłuszcz 17 g
Węglowodany 7 g
Błonnik 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...