Urządzenia i Akcesoria
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
40 vasos
Składniki
-
6 hojas de gelatina
-
100 g de maíz frito (kikos)
-
500 g de guisantes congelados
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
30 g de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vaso
Białko
0.85 g
Kalorie
194 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
3.31 g
Błonnik
0.68 g
Węglowodany
3.28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grandes chefs
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 godz.
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema fría de aguacate
5 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Crema de cangrejo
35 min
Sopa fría de melón
10 min
Gazpacho de melón
10 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de espárragos blancos
25 min