Urządzenia i Akcesoria
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
40 vasos
Składniki
-
6 hojas de gelatina
-
100 g de maíz frito (kikos)
-
500 g de guisantes congelados
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
30 g de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vaso
Białko
0.85 g
Kalorie
194 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
3.31 g
Błonnik
0.68 g
Węglowodany
3.28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grandes chefs
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de champiñones
20 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 godz.
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Crema de canónigos
20 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de espárragos blancos
25 min