Wersje kompatybilne
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pimientos
- 30 pimientos rojos baby (picantes, ñoras, etc.)
- 500 g de vinagre
- 500 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 trozo de guindilla seca (si los pimientos no son picantes) (opcjonalnie)
Relleno
- 250 g de queso de cabra en rulo (cortado en trozos)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 209 kJ / 50 kcal
- Białko
- 1.14 g
- Węglowodany
- 0.75 g
- Tłuszcz
- 4.66 g
- Błonnik
- 0.18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30 min
Alcachofas a la romana
50 min
Chocolate & kumquats
40 Min
Brochetas de palometa adobada
1 godz. 25 min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20 min
Bolas de arroz al vapor
2 Std.
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Patatas rebozadas con mejillones
1 godz. 10 min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Calabacín confitado
40 Min