Urządzenia i Akcesoria
Risotto de fresas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de apio en trozos
-
50 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 - 900 g de caldo de verduras
-
320 g de arroz de grano redondo
-
500 g de fresas maduras (cortadas en cuartos)
-
100 g de vino blanco
-
50 g de mantequilla
-
40 g de queso parmesano rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.72 g
Kalorie
1566 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
17.71 g
Błonnik
3.04 g
Węglowodany
47.09 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% fresa
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto al vino tinto
25 min
Risotto al limón
25 min
Caña de frambuesa
5 min
Refresco de limón
5 min
Risotto al curry con leche de coco
30 min
Sorbete dulce de zanahoria
4 godz. 10 min
Tarta de lima con streusel
2 godz. 50 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 godz. 20 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Lassi de coco
5 min
Batido de plátano
5 min