Légumes grillés en corolles

Légumes grillés en corolles

3.3 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

Les légumes grillés
  • 25 g de beurre et un peu pour les feuilles de brick
  • 120 g d'oignon rouge émincé en lamelles
  • 130 g de panais détaillé en dés
  • 150 g de carotte détaillée en dés
  • 2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 cœurs d'artichaut en conserve égouttés et coupés en morceaux
  • 4 branches de persil plat frais ciselées
  • 150 g de champignons de Paris frais détaillés en lamelles
Les corolles
  • 8 feuilles de brick
  • 40 g de beurre fondu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 6.3 g
Kalorie 1430 kJ / 344 kcal
Tłuszcz 17.8 g
Węglowodany 38.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...