Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les légumes grillés
- 25 g de beurre, et un peu pour les feuilles de brick
- 120 g d'oignon rouge, émincé en lamelles
- 130 g de panais, détaillé en dés
- 150 g de carotte, détaillée en dés
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 cœurs d'artichaut en conserve, égouttés et coupés en morceaux
- 4 branches de persil plat frais, ciselées
- 150 g de champignons de Paris frais, détaillés en lamelles
Les corolles
- 8 feuilles de brick
- 40 g de beurre fondu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1430 kJ / 344 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
Alternatywne przepisy
Feuilles de vigne farcies au millet
2 godz. 30 min
Poireau à la moutarde
35min
La tourte aux épluchures de patate
2 godz. 30 min
Tartine végétarienne
40min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 godz. 30 min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Tarte au citron
12 Std.
Meringue italienne
30min