Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les légumes grillés
- 25 g de beurre, et un peu pour les feuilles de brick
- 120 g d'oignon rouge, émincé en lamelles
- 130 g de panais, détaillé en dés
- 150 g de carotte, détaillée en dés
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 cœurs d'artichaut en conserve, égouttés et coupés en morceaux
- 4 branches de persil plat frais, ciselées
- 150 g de champignons de Paris frais, détaillés en lamelles
Les corolles
- 8 feuilles de brick
- 40 g de beurre fondu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1430 kJ / 344 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
Alternatywne przepisy
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Ragoût de légumes façon ratatouille
1h
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Tartare de légumes
30min
Salade de poulet à l'orange
35min
Poêlée de légumes verts
10min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Tartine végétarienne
40min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min