Urządzenia i Akcesoria
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Portionen
Składniki
Rostbraten
-
Roastbeef am Stück1600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Gebratene Zwiebeln
-
Mehl100 g
-
Paprika edelsüß4 TL
-
Salz2 TL
-
Zwiebeln groß, in Ringen650 g
-
Öl zum Braten
Spätzle
-
Mehl550 g
-
Salz1 ½ TL
-
Eier5
-
Muskat¼ - ½ TL
-
Wasser180 - 200 g
Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln in Stücken200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein200 g
-
Wasser300 g
-
Mehl2 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Butter in Stücken30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
60 g
Kalorie
3360 kJ /
802 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachtsmenü
20 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Semmelknödel
50 min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 godz.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 25 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 godz.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 godz.
Sauerbraten mit Spätzle
53 godz.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Rindsrouladen
1 godz. 30 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min