Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl40 g
-
Rinderlende filet, , in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)300 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Rinderlende in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Pilze geviertelt (z.B. Champignons)250 g
-
Wasser30 g
-
Speisestärke10 g
-
½ Brühwürfel für Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Senf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Sahne200 g
-
Gewürzgurken (opcjonalnie) in Streifen50 g
-
frische Petersilie gehackt, zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
1871 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pikanter Kranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse
Brak ocen
Schweinefilet mit Paprika-Sahnesauce und Linguine
1 godz. 20 min
Hackbraten
1 godz. 20 min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 godz. 10 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 godz.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 godz. 10 min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min