Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
TM6

Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce

3.7 ( 6 ocen )

Składniki

  • 40 g Olivenöl
  • 300 g Rinderlende filet, , in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 300 g Rinderlende in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g frische Pilze geviertelt (z.B. Champignons)
  • 30 g Wasser
  • 10 g Speisestärke
  • ½ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    lub ½ Brühwürfel für Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
  • 200 g Sahne
  • 50 g Gewürzgurken in Streifen (opcjonalnie)
  • frische Petersilie gehackt, zum Bestreuen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
449 kcal / 1871 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
1.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy