Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Rindergulasch800 g
-
frische Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
-
rote Paprika (150 g), in Stücken (2 cm)1
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Senf (15 g)1 geh. TL
-
Paprika edelsüß (10 g)2 EL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Saure Sahne150 g
-
Tomatenmark100 g
-
Wasser300 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Salz1 TL
-
Speisestärke (30 g)2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
49 g
Kalorie
2509 kJ /
600 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Lammragout
1h
Italienisches Schweineragout
50min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Rindfleischstew
1h 40min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Paprikagulasch
1h 25min
Rindfleischeintopf
1h 40min