
Urządzenia i Akcesoria
Chili non Carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
gousse(s) d'ail1 - 2
-
oignon (70 g env.), coupé en deux1
-
de tofu ordinaire, égoutté200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sauce de soja épaisse (ou foncée)25 g
-
de pommes de terre à chair ferme en dés (1,5 cm env.)600 g
-
d'eau300 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte400 g
-
de concentré de tomates70 g
-
de sel2 c. à café
-
de paprika doux1 c. à café
-
d'origan séché1 c. à café
-
de sucre1 c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu¼ de c. à café
-
de poivrons rouges en dés (env. 2 cm)250 g
-
de chocolat noir extrafin, 70% de cacao (végétalien), en morceaux20 g
-
de haricots rouges égouttés (poids égoutté)255 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
426 kcal /
1785 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
47 g
Błonnik
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Magie végane
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria