Patate e bietole con uova affogate
TM6 TM5

Patate e bietole con uova affogate

3.5 (8 ocen)

Składniki

  • 200 g di latte
  • 160 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
    lub 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
  • 2 cucchiaini di senape
  • 300 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
  • 3 l di acqua per cuocere le uova
  • 4 cucchiai di aceto
  • 8 uova, molto fresche (v. Consigli)
  • 400 g di bietole, a fettine sottili (1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1128 kJ / 270 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy