
Urządzenia i Akcesoria
Patate e bietole con uova affogate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzione
Składniki
-
di latte200 g
-
di acqua160 g
-
dado per brodo vegetale in pasta1 ½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato½ cucchiaino
-
di curcuma, secca, in polvere1 punta di coltello
-
di senape2 cucchiaini
-
di patate a pasta farinosa a pezzi (2 cm)300 g
-
di acqua per cuocere le uova3 l
-
di aceto4 cucchiai
-
uova molto fresche (v. Consigli)8
-
di bietole a fettine sottili (1 cm)400 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
270 kcal /
1128 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria