Urządzenia i Akcesoria
Patate e bietole con uova affogate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzione
Składniki
-
200 g di latte
-
160 g di acqua
-
1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 ½ cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
-
2 cucchiaini di senape
-
300 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2 cm)
-
3 l di acqua per cuocere le uova
-
4 cucchiai di aceto
-
8 uova molto fresche (v. Consigli)
-
400 g di bietole a fettine sottili (1 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1128 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Gratin di broccoli e quinoa
1 godz. 10 min
Zuppa di cavolo con tofu
1 godz. 45 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 35 min
Zuppa di cavolo
50 min
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Funghi all'aglio
20 min
Curry di verdure
1 godz.
Polpette di pane con brodo di pollo
1 godz. 5 min