Urządzenia i Akcesoria
Pollo e insalata tiepida di patate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di paprica dolce
-
4 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 ½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo secco
-
800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette (2 cm)
-
500 g di acqua
-
650 g di patate pelate, a cubetti (2 cm)
-
3 cucchiaini di aceto di vino
-
1 cucchiaino zucchero (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
200 g di pomodorini a metà
-
60 - 80 g di rucola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
52 g
Kalorie
1978 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza frescolina
1 godz. 40 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Insalata nizzarda
40 min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 godz.
Insalata greca
25 min
Polpette al sugo
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min