Urządzenia i Akcesoria
Sformato di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a metà
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
2 ½ cucchiaino di sale
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
80 g di peperoni rossi a pezzi (1-1,5 cm)
-
80 g di peperoni gialli a pezzi (1-1,5 cm)
-
150 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
-
300 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
-
30 g farina
-
300 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
4 uova
-
6 fette di pane bianco in cassetta, a fette senza crosta
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.6 g
Kalorie
1427 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Węglowodany
21.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Parmigiana di patate e zucchine
1 godz. 15 min
Frittelle di patate
45 min
Gratin di gnocchi al porro
50 min
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Tortino di patate
1 godz. 40 min
Torta di tacchino
2 godz. 30 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 godz. 45 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.