Urządzenia i Akcesoria
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pezzi
Składniki
-
8 uova di quaglia
-
1000 g di acqua
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carne trita di maiale
-
5 g di zucchero di canna
-
15 g di salsa Worcestershire
-
15 g di senape
-
3 g di sale + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
3 g di paprika dolce
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 uova
-
farina tipo 00 q.b.
-
pangrattato q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
274.8 mg
Białko
16 g
Kalorie
994 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini spider cheesecake
Brak ocen
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 godz. 30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 godz.
Insalata di pollo e avocado
30 min
Rösti alla bernese
40 min
Pasticcio di pesce e patate
1 godz. 10 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 godz.
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 godz. 20 min
Polpettone del Ringraziamento
1 godz. 30 min
Polpettone ripieno con uova sode
1 godz. 20 min