Urządzenia i Akcesoria
Tramezzini al pesto di spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
6 porzioni
Składniki
-
200 g di acqua
-
70 g di burro a pezzi
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di anacardi tostati, non salati
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
insalata a piacere
-
verdure miste (es cetriolo, peperone rosso e giallo, zucchine, olive...)
-
1 - 2 uova sode, a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
506 mg
Białko
17 g
Kalorie
2801 kJ /
669 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto alle foglie di carota
10 min
Pesto di rucola e avocado
15 min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 godz.
Polpette di miglio con crema di fave
2 godz.
Farina di grano
10 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 godz. 30 min
Burger vegetale alla barbabietola
3 godz. 25 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Sugo di spinaci veloce
30 min
Pesto di rucola
10 min