Pommes de terre bleues-crème de petits pois
TM6 TM5

Pommes de terre bleues-crème de petits pois

3.0 (2 oceny)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
  • un peu d' huile de friture
  • 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
  • 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
  • 200 g de petits pois surgelés, décongelés
  • ½ bouquet de persil frais, effeuillé
  • 150 g de babeurre
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de sucre
  • 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2763 kJ / 660 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
47 g
Błonnik
4.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy