Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre, bleues à peu près de la même taille
-
un peu d' huile de friture
-
10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
-
10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
-
200 g de petits pois surgelés décongelés
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
150 g de babeurre
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2763 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Riz à la tomate
30min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Mayonnaise à l'ail
10min
Quiche salami-fromage
2h 10min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50min
Verdure printanière
10min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min