Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre, bleues à peu près de la même taille
-
un peu d' huile de friture
-
10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
-
10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
-
200 g de petits pois surgelés décongelés
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
150 g de babeurre
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2763 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Chutney de mangue
1 godz.
Nasi goreng
50 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50 min
Ragoût d'agneau
50 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Salade de pommes de terre
8 godz. 45 min
Tartelettes aux légumes
55 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min