Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre, bleues à peu près de la même taille
-
un peu d' huile de friture
-
10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
-
10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
-
200 g de petits pois surgelés décongelés
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
150 g de babeurre
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2763 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1 godz. 35 min
Assiette bernoise
1 godz. 15 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 min
Saucisses au curry et lentilles
1 godz.
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min