![Cassoulet mit Lamm und Bohnen Cassoulet mit Lamm und Bohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39E81552-FED7-484E-ACFE-B94FA68E3366/Derivates/0a77fa7d-1287-4475-b157-a66083e7abc6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g durchwachsener Selchspeck, in Stiften bzw. Scheiben (5-7 mm)
- 800 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen
- 30 g Schmalz
- 300 g Karotten
- 200 g passierte Tomaten
- 1 Gewürznelke
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Bratwürste, roh, in Stücken (2-3 cm, siehe Tipp)
- 300 g weiße Bohnen, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2555 kJ / 610 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2j 25 menit
Coq au vin
3 Std.
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1j
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min