Urządzenia i Akcesoria
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 carota a pezzi (2 cm)
-
120 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
1 cucchiaino di timo secco
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
150 g di patate pelate, a tocchetti (1 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
101.5 mg
Białko
13.6 g
Kalorie
1208.9 kJ /
288.8 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 godz.
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Paté di lenticchie rosse al curry
4 godz. 10 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Zuppa di piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 min