Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di lenticchie alla turca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla bianca in due
-
2 - 3 spicchi di aglio a piacere
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
30 g di burro a pezzi
-
200 g di lenticchie rosse secche
-
2 cucchiai di menta secca tritata
-
30 g di riso
-
20 g di bulgur
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
-
2 pizzichi di pepe a piacere
-
½ cucchiaino di paprica2 pizzichi di peperoncino secco a piacere
-
1500 g di acqua a temperatura ambiente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1660 kJ /
396.5 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
10.6 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di miso con verdure
30 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 godz. 25 min
Harira
40 min
Zuppa di patate e mais
55 min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 godz.
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Mesciua spezzina
1 godz.
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min