
Urządzenia i Akcesoria
Saftgulasch vom Rind
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Öl20 g
-
Perlzwiebeln eingelegt, abgetropft200 g
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft600 g
-
Malzbier200 g
-
Rinderfond200 g
-
Preiselbeerkompott2 EL
-
Senf1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)200 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Speisestärke20 g
-
Wasser30 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
274 kcal /
1146 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
3.3 g