Urządzenia i Akcesoria
Mini-Rouladen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Rinderrouladen quer halbiert4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Senf4 TL
-
Bacon8 Scheiben
-
Zwiebel geachtelt1
-
Essiggurken längs geviertelt2
-
Öl zum Braten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark1 EL
-
Rotwein, trocken360 g
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Rinderfond1200 g
-
Speisestärke40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
3041 kJ /
727 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die perfekte Welle
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Kartoffeln für viele
35 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 godz.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 25 min
Winzertopf
2 godz. 40 min
Bolognese classico
5 godz.
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 godz.
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min