Urządzenia i Akcesoria
Poulet-Birnen-Pie
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 Portionen
Składniki
Glutenfreier Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Reismehl (alle Sorten)140 g
-
Maisstärke160 g
-
Salz, feinkörnig¼ TL
-
Xanthan-Gummi (optional)2 TL
-
Butter gekühlt160 g
-
Ei1
-
Essig1 TL
-
Wasser gekühlt40 g
Poulet-Birnen-Füllung
-
Knoblauchzehen2
-
Lauch nur weisser Teil, in Stücken1
-
Butter50 g
-
Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen in Würfeln (3 cm)600 g
-
frischer Thymian nur Blätter3 Zweigchen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Wasser50 g
-
Maisstärke2 - 3 EL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon1 EL
-
Weisswein50 g
-
Birnen (ca. 1 Birne), geschält, Kerngehäuse entfernen, in Würfeln (2 cm)150 g
-
Vollrahm50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14.5 g
Kalorie
2386 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
39.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glutenfrei Backen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Lauch-Speck-Tarte
1 godz.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 godz.
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 godz. 15 min
Poulet-Speck-Auflauf
1 godz. 10 min
Currywürstchen mit Linsen
1 godz.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 godz. 40 min
Regenbogenquiche
1 godz.
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min