Urządzenia i Akcesoria
Poulet-Birnen-Pie
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 Portionen
Składniki
Glutenfreier Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Reismehl (alle Sorten)140 g
-
Maisstärke160 g
-
Salz, feinkörnig¼ TL
-
Xanthan-Gummi (optional)2 TL
-
Butter gekühlt160 g
-
Ei1
-
Essig1 TL
-
Wasser gekühlt40 g
Poulet-Birnen-Füllung
-
Knoblauchzehen2
-
Lauch nur weisser Teil, in Stücken1
-
Butter50 g
-
Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen in Würfeln (3 cm)600 g
-
frischer Thymian nur Blätter3 Zweigchen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Wasser50 g
-
Maisstärke2 - 3 EL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon1 EL
-
Weisswein50 g
-
Birnen (ca. 1 Birne), geschält, Kerngehäuse entfernen, in Würfeln (2 cm)150 g
-
Vollrahm50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14.5 g
Kalorie
2386 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
39.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glutenfrei Backen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Caponata mit Linsen
1 godz.
Poulet-Curry-Salat
30 min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 godz.
Scharfe Truten-Kebabs
1 godz.
Speck-Muffins
50 min
Leichter Apple-Pie
45 min
Vanille-Quark-Glacé
3 godz.
Pouletcurry
35 min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Fondue moitié-moitié
20 min