Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
TM5 TM6

Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc

4.4 (140 ocen)

Składniki

  • 3 tranches de pain de mie blanc, sans croûte
  • 50 g de lait
  • 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en quatre
  • 1 botte de cerfeuil frais, les feuilles seulement
  • 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux
  • 25 g de moutarde
  • 15 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 150 g de fromage blanc nature
  • le jus d'1/2 citron jaune

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
971 kJ / 232 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy