Wersje kompatybilne
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 700 g d'oignons, coupés en quatre
- 70 g beurre
- 30 g huile d'olive
- 50 g d'eau
- 4 belles pommes de terre (env. 220 g chacune), coupées en deux dans le sens de la longueur
- 1 c. à café de sel
- 30 g de caramel liquide
- 1 pincée de poivre moulu
La farce à la viande
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
- 1 pincée de sel
- 30 g de vin blanc
- 50 g de fromage râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2585 kJ / 617 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 37 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Barbue façon meunière
50 min
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Burger de pomme de terre
45min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Escalope de veau à la normande
1h
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min