Wersje kompatybilne
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 700 g d'oignons, coupés en quatre
- 70 g beurre
- 30 g huile d'olive
- 50 g d'eau
- 4 belles pommes de terre (env. 220 g chacune), coupées en deux dans le sens de la longueur
- 1 c. à café de sel
- 30 g de caramel liquide
- 1 pincée de poivre moulu
La farce à la viande
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
- 1 pincée de sel
- 30 g de vin blanc
- 50 g de fromage râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2585 kJ / 617 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 37 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1h 15 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5 min
Boulettes à la saucisse
50 min
Acras de poulet
50 min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3u. 30min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15 min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1sa 35 dk
Gratin dauphinois
50 min
Pommes de terre farcies
1h 15 min