Stufato di agnello, melanzane e cumino
TM5 TM6

Stufato di agnello, melanzane e cumino

4.4 (8 ocen)

Składniki

  • 15 g di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di melanzane a dadini (2 cm)
  • 250 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 700 g di bocconcini di carne di agnello (3-4 cm)
  • 1 cucchiaio di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 20 g di aceto balsamico
  • 125 g di yogurt greco bianco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2888 kJ / 690 kcal
Białko
33.2 g
Węglowodany
15.1 g
Tłuszcz
55.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy