
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pollo e funghi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
spicchi di aglio2
-
di cipolla rossa in quarti170 g
-
di dragoncello fresco le foglioline5 rametti
-
di timo fresco le foglioline + q.b. per servire3 rametti
-
di burro a pezzi50 g
-
di funghi champignon cremino, a fette220 g
-
di funghi champignon a fette220 g
-
di funghi shiitake freschi a fette140 g
-
di petto di pollo a bocconcini450 g
-
di brodo di pollo700 g
-
di pasta all'uovo tipo pappardelle140 g
-
di panna da cucina fresca85 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
418 kcal /
1749 kJ
Białko
25 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
26 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Che zuppe
15 Przepisów
Włochy
Włochy