Urządzenia i Akcesoria
Sardine al cartoccio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
-
5 cucchiaini olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
-
5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
-
600 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39 g
Kalorie
1042 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una nuvola di vapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coniglio alla mediterranea
50 min
Sarde a beccafico
35 min
Sarde in saor
25 godz.
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 godz.
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 godz. 5 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Catalogna con olive e capperi
50 min
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Fegato alla veneziana
35 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min