Urządzenia i Akcesoria
Sardine al cartoccio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
-
5 cucchiaini olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
-
5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
-
600 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39 g
Kalorie
1042 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una nuvola di vapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Remoulade di sedano rapa
10 min
Spaghetti al ragù di anguille
50 min
Smoothie rinfrescante al cetriolo
10 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 godz.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 godz. 15 min
Trota mimosa
35 min
Cozze alla Medoc
50 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Trota alla piemontese
1 godz.