Urządzenia i Akcesoria
Slow Cooking Beef Madras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in Scheiben (ca. 2 mm)30 g
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
-
Rindernacken in Würfeln (3 cm)800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chilipulver1 - 2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Kardamom1 TL
-
Tomaten geviertelt200 g
-
Wasser150 g
-
Zitronensaft20 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Koriander zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
788.3 mg
Białko
40 g
Kalorie
1662 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boeuf Bourguignon
3 godz. 30 min
Butter Chicken
50 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Lamm Rogan Josh
1 godz. 45 min
Cremiges Hähnchen-Curry
30 min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Beef Madras
1 godz. 30 min
Kalbfleisch-Stifado
5 godz. 35 min
Orientalischer Lammeintopf
1 godz. 10 min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 godz. 30 min