Urządzenia i Akcesoria
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Spaghetti
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl4 EL
-
Spaghetti schwarz200 g
Garnelen
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Salz¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Garnelen, roh, groß, geschält (à ca. 30 g)4
Parmesan-Sauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Sahne400 g
-
Mehl20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kaviar10 g
-
Shiso-Kresse zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
553 mg
Białko
15 g
Kalorie
2859 kJ /
684 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachtsmenü
20 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Cremige Garnelen-Suppe
45 min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 godz.
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min