Urządzenia i Akcesoria
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen¼ TL
-
Eier2
-
Kurkuma1 Msp.
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Geflügelfond700 g
-
Sojasauce50 g
-
Brokkoliröschen100 g
-
Hähnchenbrust in mundgerechten Stücken (2 cm)200 g
-
Bambussprossen abgetropft50 g
-
Shiitakepilze, frisch grob gehackt100 g
-
Porree in Ringen (ca. 1 cm)50 g
-
Erbsen, TK aufgetaut50 g
-
Babyspinat50 g
-
Sake50 g
-
Sambal Oelek2 Msp.
-
Koriander zum Garnieren4 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
1713 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramen & Udon
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Thai-Hähnchensalat
30 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Bunte Ramen-Bowl
40 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 godz. 30 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 godz.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Vietnamesische Nudelsuppe
1 godz. 20 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min