Urządzenia i Akcesoria
Oktopus "à Lagareiro"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Kartoffeln, festkochend klein, mit Haut1000 g
-
grobes Salz100 g
-
Wasser100 g
-
Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch20 g
-
Olivenöl200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
6994 mg
Białko
38 g
Kalorie
2630 kJ /
629 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Irischer Lammeintopf
3 godz. 30 min
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Kubanisch gewürzter Lachs mit Tomaten-Avocado-Salsa
30 min
Spargel-Hähnchen-Suppe
1 godz. 15 min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1 godz.
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30 min
Lachs-Gemüse-Ei-Muffins
45 min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 godz. 15 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Grilled Seafood Board
40 min
Geschmorte Ochsenbäckchen
2 godz. 45 min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 min