Urządzenia i Akcesoria
Espaguetis de calabacín picantes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
4 tomates cortados en tiras
-
1 - 2 chiles rojos frescos cortados en rodajas
-
40 g de piñones
-
100 g de agua
-
600 g de calabacín con piel cortado en tiras largas y finas (2x2 mm)
-
50 g de queso manchego curado, en lascas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.13 g
Kalorie
1103 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
2.67 g
Węglowodany
4.62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 min
Espinacas con patatas
30 min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 min
Arroz integral con atún y alcachofas
50 min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45 min
Hummus de guisantes con judiones
45 min
Judías verdes con tomate
45 min
Hummus de piquillos
5 min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 min
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.
Champiñones o setas al ajillo
20 min