![Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/588D9FE2-6783-46BF-8CFA-4138C14D1929/Derivates/6CAD1BD3-1DDC-4E33-91A2-52A27B9DF865.jpg)
Wersje kompatybilne
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Involtini di verza al miglio
-
250
g di chicchi di miglio
lub 250 g di bulgur - 1200 g di acqua
- 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
- 180 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
- 20 g di burro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
- 30 g di burro
- 80 g di panna (35% di grassi)
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verdure al vapore
20 min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Cipolle tritate
Brak ocen
Salsa al curry
10 min
Asparagi con patate
50 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Zuppa di bietole e ginger
40 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1hod. 30min
Frittata senza uova
Brak ocen
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.