
Urządzenia i Akcesoria
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
Involtini di verza al miglio
-
di chicchi di miglio250 g
-
di acqua1200 g
-
foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)6 - 12
-
di cipolla a metà180 g
-
spicchi di aglio2
-
di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)200 g
-
di burro20 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato½ - ¾ cucchiaino
Salsa ai funghi
-
di burro30 g
-
di panna (35% di grassi)80 g
-
di sale½ - ¾ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato¼ - ½ cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
283 kcal /
1185 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
34 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy