Urządzenia i Akcesoria
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
Involtini di verza al miglio
-
250 g di bulgur250 g di chicchi di miglio
-
1200 g di acqua
-
6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
-
180 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
-
20 g di burro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
-
30 g di burro
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
½ - ¾ cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1185 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cavolfiori gratinati
50 min
Minestrone
45 min
Cottura del riso
25 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Zuppa di verdure
25 min
Couscous con agnello e verdure
50 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Fagiolini verdi con timo
1 godz. 10 min
Sugo di verdure
40 min