Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
TM5 TM6

Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi

1.0 (1 ocena)

Składniki

Involtini di verza al miglio

  • 250 g di chicchi di miglio
    lub 250 g di bulgur
  • 1200 g di acqua
  • 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
  • 180 g di cipolla, a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
  • 20 g di burro
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato

Salsa ai funghi

  • 30 g di burro
  • 80 g di panna (35% di grassi)
  • ½ - ¾ cucchiaino di sale
  • ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1185 kJ / 283 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy