Urządzenia i Akcesoria
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Salsa al rapanello
-
160 g di rapanelli rossi puliti
-
1 cipolla rossa (circa 60 g), tagliata a metà
-
10 g di senape (circa 1 cucchiaino)
-
25 g di aceto di vino bianco
-
35 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
hamburger di broccoli
-
460 g di acqua
-
500 g di broccoli solo le cime
-
70 g di mandorle crude intere
-
30 g di farina di soia integrale, in sostituzione delle uova
-
20 g di pangrattato vegano
-
30 g di fiocchi di avena
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
olio vegetale per friggere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
1565 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
9.2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette vegane
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Wrap Tikka Masala
40 min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Insalata di miglio in bicchiere
Brak ocen
Purè di verdure
Brak ocen
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Insalata di lenticchie
30 min
Zuppa di cavolo con tofu
1 godz. 45 min
Frittata senza uova
Brak ocen
Polpette di melanzane
45 min
Sformato di lenticchie
1 godz. 55 min
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.
Dal di lenticchie
35 min