Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa al rapanello
- 160 g di rapanelli rossi, puliti
- 1 cipolla rossa (circa 60 g), tagliata a metà
- 10 g di senape (circa 1 cucchiaino)
- 25 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
hamburger di broccoli
- 460 g di acqua
- 500 g di broccoli, solo le cime
- 70 g di mandorle crude, intere
- 30 g di farina di soia, integrale, in sostituzione delle uova
- 20 g di pangrattato, vegano
- 30 g di fiocchi di avena
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- olio vegetale, per friggere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 9.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburger vegano di fagioli
1 Std. 20 Min
Crema marocchina di fave
35 Min
Sformato di lenticchie
1 Std. 55 Min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 Std.
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Pane al miglio (senza glutine)
2u. 35min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min