Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
TM5 TM6

Hamburger di broccoli con salsa di rapanello

4.3 (3 oceny)

Składniki

Salsa al rapanello

  • 160 g di rapanelli rossi, puliti
  • 1 cipolla rossa (circa 60 g), tagliata a metà
  • 10 g di senape (circa 1 cucchiaino)
  • 25 g di aceto di vino bianco
  • 35 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati

hamburger di broccoli

  • 460 g di acqua
  • 500 g di broccoli, solo le cime
  • 70 g di mandorle crude, intere
  • 30 g di farina di soia, integrale, in sostituzione delle uova
  • 20 g di pangrattato, vegano
  • 30 g di fiocchi di avena
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • olio vegetale, per friggere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1565 kJ / 374 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
27 g
Błonnik
9.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy