
Urządzenia i Akcesoria
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Salsa al rapanello
-
di rapanelli rossi puliti160 g
-
cipolla rossa (circa 60 g), tagliata a metà1
-
di senape (circa 1 cucchiaino)10 g
-
di aceto di vino bianco25 g
-
di olio di oliva35 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di capperi sott'aceto sgocciolati15 g
hamburger di broccoli
-
di acqua460 g
-
di broccoli solo le cime500 g
-
di mandorle crude intere70 g
-
di farina di soia integrale, in sostituzione delle uova30 g
-
di pangrattato vegano20 g
-
di fiocchi di avena30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco¼ di cucchiaino
-
olio vegetale per friggere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
374 kcal /
1565 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette vegane
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria