Wersje kompatybilne
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Quenelle alle erbe aromatiche
- 10 - 15 g di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, prezzemolo, cerfoglio, erbe miste a foglia morbida), le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di latte
- 60 g di burro, a pezzi, + q.b.
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
- 150 g di semolino
- 1 uovo
Crema di barbabietole
-
500
g di barbabietole rosse, pelate, a pezzi
lub 500 g di barbabietole cotte, a pezzi - 700 g di acqua
- 150 g di vino bianco
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
lub 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 25 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1386 kJ / 331 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema spalmabile di carote e ceci
15 min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Minestra di carote e menta
35 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di pomodori
35 Min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min