
Urządzenia i Akcesoria
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Quenelle alle erbe aromatiche
-
10 - 15 g di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, prezzemolo, cerfoglio, erbe miste a foglia morbida), le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di latte
-
60 g di burro a pezzi, + q.b.
-
¾ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
-
150 g di semolino
-
1 uovo
Crema di barbabietole
-
500 g di barbabietole rosse pelate, a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di vino bianco
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
25 g di farina tipo 00
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
331 kcal /
1386 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
30 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy