
Urządzenia i Akcesoria
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Quenelle alle erbe aromatiche
-
di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, prezzemolo, cerfoglio, erbe miste a foglia morbida), le foglioline lavate ed asciugate10 - 15 g
-
di latte200 g
-
di burro a pezzi, + q.b.60 g
-
di sale¾ di cucchiaino
-
di noce moscata in polvere (opcjonalnie)¼ di cucchiaino
-
di semolino150 g
-
uovo1
Crema di barbabietole
-
di barbabietole rosse pelate, a pezzi500 g
-
di acqua700 g
-
di vino bianco150 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini colmi
-
di farina tipo 0025 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di panna (30-40% di grassi)100 g
-
di aceto di vino bianco (opcjonalnie)1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
331 kcal /
1386 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
30 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy