
Urządzenia i Akcesoria
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
di nocciole sgusciate150 g
-
di albicocche secche denocciolate150 g
-
di cipolla in quarti300 g
-
di spicchi di aglio20 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di cous-cous200 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di acqua600 g
-
di carote a rondelle (5 mm)200 g
-
di zucchine a rondelle (7-10 mm)200 g
-
di peperoni a pezzi150 g
-
di piselli surgelati100 g
-
di Feta a dadini (5 mm)200 g
-
di prezzemolo (opcjonalnie) tritato, per guarnire2 cucchiaini
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
622 kcal /
2607 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
47 g
Błonnik
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy