Urządzenia i Akcesoria
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di nocciole sgusciate
-
150 g di albicocche secche denocciolate
-
300 g di cipolla in quarti
-
20 g di spicchi di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di cous-cous
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
600 g di acqua
-
200 g di carote a rondelle (5 mm)
-
200 g di zucchine a rondelle (7-10 mm)
-
150 g di peperoni a pezzi
-
100 g di piselli surgelati
-
200 g di Feta a dadini (5 mm)
-
2 cucchiaini di prezzemolo (opcjonalnie) tritato, per guarnire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
2607 kJ /
622 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
12.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40 min
Burger vegan
5 godz.
Couscous con agnello e verdure
50 min
Zuppa di zucca
35 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz.
Salmone con noodles di zucchine
25 min
Quinoa germogliata con verdure raw
51 godz. 25 min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15 min
Riso casimiro
45 min
Zuppa di zucca
35 min