Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di riso
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
2 porzioni
Składniki
-
50 g di pastinaca, pelata, a pezzi50 g di carote pelate, a pezzi
-
30 g di riso (v. Consigli)
-
20 g di burro, non salato (a pezzi)
-
500 g di acqua
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 uovo (opcjonalnie) (v. Consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
734 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rimedi casalinghi
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Brak ocen
Muffin al cioccolato con il Nester
Brak ocen
Zuppa di cipolle alla francese
1 godz.
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20 min
Sella di cervo con composta di mirtilli rossi canederli ai funghi e zucca
Brak ocen
Zuppa di patate dolci e mais
Brak ocen
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 godz. 15 min
Torta salata alle verdure
1 godz.
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Stufato di manzo con patate e pasta
Brak ocen
Polenta ticinese
45 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min