Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di riso
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
2 porzioni
Składniki
-
50 g di pastinaca, pelata, a pezzi50 g di carote pelate, a pezzi
-
30 g di riso (v. Consigli)
-
20 g di burro, non salato (a pezzi)
-
500 g di acqua
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 uovo (opcjonalnie) (v. Consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
734 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rimedi casalinghi
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Crème caramel
Brak ocen
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 godz. 15 min
Tartare di uova
35 min
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Gelato soft alla vaniglia
13 godz.
Gelato alla frutta
5 min
Vellutata di verdure
40 min
Piatto colorato di verdure
45 min
Torta di mele «sminuzzate»
1 godz. 10 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Vellutata di pomodori
35 min
Succo di frutta
10 min