
Urządzenia i Akcesoria
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di salsa di soia50 g
-
di zucchero di canna½ cucchiaino
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo1
-
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)4
-
di scalogni a pezzi100 g
-
spicchio di aglio1
-
di porro solo la parte bianca, tagliata a pezzi100 g
-
di radice fresca di zenzero (opcjonalnie)20 - 30 g
-
di gambi di sedano a pezzi100 g
-
di piselli surgelati350 g
-
di acqua450 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di cimette di broccoli400 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di panna da cucina a piacere50 - 100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
664 kcal /
2782 kJ
Białko
46 g
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
19 g
Błonnik
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy