Urządzenia i Akcesoria
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g olio extravergine di oliva
-
50 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
-
100 g di scalogni a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di porro solo la parte bianca, tagliata a pezzi
-
20 - 30 g di radice fresca di zenzero (opcjonalnie)
-
100 g di gambi di sedano a pezzi
-
350 g di piselli surgelati
-
450 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
400 g di cimette di broccoli
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 - 100 g di panna da cucina a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
46 g
Kalorie
2782 kJ /
664 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
9.4 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 min
Salmone al forno con pesto aromatico
50 min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 h
Scaloppine ai funghi
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 h 20 min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 h 15 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Vellutata di piselli
40 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Polenta ticinese
45 min