Urządzenia i Akcesoria
Insalata nizzarda
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
100 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi (3-4 cm)
-
1 scalogno a metà
-
20 g di aceto di vino bianco
-
1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
-
40 g di olio di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
2 lattuga romana (solo il cuore), spezzettati
-
2 pomodori tagliati in otto
-
½ peperone verde a strisce sottili
-
40 g di olive nere, denocciolate
-
1 scatola di tonno all’olio di oliva o al naturale (peso netto sgocciolato: 140 g)
-
8 filetti di acciuga, sott'olio (opcjonalnie) sgocciolati
-
4 gambi di basilico, fresco spezzettati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26 g
Kalorie
2036 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Barrette al sesamo
30 Min
Insalata greca
25 Min
Insalata di pasta
35 Min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min