
Urządzenia i Akcesoria
Insalata nizzarda
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
di acqua500 g
-
uova2
-
di fagiolini verdi, freschi a pezzi (3-4 cm)100 g
-
scalogno a metà1
-
di aceto di vino bianco20 g
-
di senape di Digione1 - 2 cucchiaini
-
di olio di oliva40 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe macinato¼ di cucchiaino
-
Insalata romana (solo il cuore), spezzettati2
-
pomodori tagliati in otto2
-
peperone verde a strisce sottili½
-
di olive nere, denocciolate40 g
-
di tonno all’olio di oliva o al naturale (peso netto sgocciolato: 140 g)1 scatola
-
filetti di acciuga, sott'olio (opcjonalnie) sgocciolati8
-
di basilico, fresco spezzettati4 gambi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
486 kcal /
2036 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
7 g
Błonnik
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria