Urządzenia i Akcesoria
Minestra di carote e menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a pezzi
-
500 g di carote pelate, a pezzi
-
200 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
-
30 g di burro
-
800 g di acqua
-
1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
12 foglie di menta, fresche tagliate finemente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
658 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta ai porri con topping di castagne
50 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Crostata alla pancetta e porri
1 godz.
Vellutata di verdure
40 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa d'orzo
1 godz. 20 min
Zuppa di zucca
35 min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Zuppa di zucca
35 min