
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di peperoni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
2 porzioni
Składniki
-
di tortilla chips (ad es. alla paprika)20 g
-
di olive nere, denocciolate40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
-
di olio di oliva20 g
-
di aceto di vino bianco10 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato¼ di cucchiaino
-
di zucchero1 - 2 pizzichi
-
peperoni misti rosso e giallo (circa 200 g l’uno), a strisce (3 cm)2
-
avocado piccolo, maturo, a cubetti (1 cm)1
-
di formaggio feta sbriciolato100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
595 kcal /
2490 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
51 g
Węglowodany
13 g
Błonnik
11.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria