Urządzenia i Akcesoria
Crostata alla pancetta e porri
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
200 g di farina per pane + q.b. per spianare
-
100 g di burro non salato, a pezzi + q.b. per imburrare
-
100 g di quark
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
200 g di pancetta affumicata a pezzi (3 cm)
-
400 g di porri a pezzi (3 cm)
-
2 uova
-
200 g di panna acida
-
150 g di quark
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.5 g
Kalorie
3899 kJ /
936 kcal
Tłuszcz
71 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Lasagne
2 godz.
Feta al cartoccio
25 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Lasagne classiche
2 godz.
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Riso casimiro
45 min