Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di zucca Red Kuri, con la buccia, privata dei semi, a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro, non salato
- 80 g di vino bianco, secco
- 500 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
lub 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - 1 centimetro di radice di zenzero fresco, pelato, a fettine sottili
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 5 pizzichi di sale alle erbe
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 200 g di petto di pollo, a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaino di timo secco
- 200 g di mela, qualsiasi tipo tagliate in otto pezzi, private del torsolo, a fette (5 mm)
- 100 g di panna
- 1 cucchiaio di foglie di menta, fresche
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di lenticchie
30min
Zuppa di zucca
35min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Zuppa di cavolo con tofu
1 godz. 45 min
Minestra di carote e menta
35min
Succo disintossicante
Brak ocen
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Zuppa di arance e zucca
35min
Torta di carote argoviese
2h
Vellutata di zucca e cocco
45min
Torta di carote
1h 10min