Zuppa di zucca e mela con petto di pollo

Zuppa di zucca e mela con petto di pollo

4.3 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

  • di zucca Red Kuri con la buccia, privata dei semi, a pezzi (3 cm)
    500 g
  • di burro, non salato
    20 g
  • di vino bianco, secco
    80 g
  • di acqua
    500 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1
    2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • di radice di zenzero fresco pelato, a fettine sottili
    1 centimetro
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
  • di sale alle erbe
    5 pizzichi
  • di curcuma, secca, in polvere
    1 cucchiaino
  • di petto di pollo a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio
  • di timo secco
    1 cucchiaino
  • di mela, qualsiasi tipo tagliate in otto pezzi, private del torsolo, a fette (5 mm)
    200 g
  • di panna
    100 g
  • di foglie di menta, fresche
    1 cucchiaio
  • di bacche di goji
    1 cucchiaio

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 303 kcal / 1268 kJ
Białko 15 g
Tłuszcz 17 g
Węglowodany 16 g
Błonnik 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...