Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di zucca Red Kuri, con la buccia, privata dei semi, a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro, non salato
- 80 g di vino bianco, secco
- 500 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
lub 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta - 1 centimetro di radice di zenzero fresco, pelato, a fettine sottili
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 5 pizzichi di sale alle erbe
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 200 g di petto di pollo, a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaino di timo secco
- 200 g di mela, qualsiasi tipo tagliate in otto pezzi, private del torsolo, a fette (5 mm)
- 100 g di panna
- 1 cucchiaio di foglie di menta, fresche
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostata di formaggio Gruviera
Brak ocen
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Curry di zucca con pollo
45 min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Naan al coriandolo
1h 15min
Zuppa di verdure
25 min
Minestra di carote e menta
35 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Pollo al curry
35 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min