Urządzenia i Akcesoria
Quiche di porro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
Pasta
-
300 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di burro freddo, a pezzi
-
1 tuorlo
-
50 g di acqua ghiacciata
Ripieno
-
200 g di formaggio Gouda a pezzi
-
150 g di prosciutto cotto a pezzi
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
4 uova
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
400 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.2 g
Kalorie
4728 kJ /
1130 kcal
Tłuszcz
81 g
Węglowodany
63.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Economico e gustoso
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Pasticcio di carne inglese
1 godz. 40 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Tortine al formaggio
50 min
Zuppa di farina alla basileese
1 godz. 10 min
Crema Thermomix®
45 min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 godz.
Tartare di verdure
25 min
Polenta ticinese
45 min