
Urządzenia i Akcesoria
Quiche di porro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
Pasta
-
di farina300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di burro freddo, a pezzi150 g
-
tuorlo1
-
di acqua ghiacciata50 g
Ripieno
-
di formaggio Gouda a pezzi200 g
-
di prosciutto cotto a pezzi150 g
-
di panna molto densa (circa 48% di grassi)200 g
-
uova4
-
di pepe nero macinato fresco¼ di cucchiaino
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di porro tagliato a rondelle (5 mm)400 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
1130 kcal /
4728 kJ
Białko
37.2 g
Tłuszcz
81 g
Węglowodany
63.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Economico e gustoso
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria