Lentilles corail à l'indienne

Lentilles corail à l'indienne

3.4 77 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 pointe de couteau de piment en poudre fort
  • 4 capsules de cardamome verte, égrainées
  • 20 g d'huile neutre
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 1 oignon rouge pelé et coupé en quatre
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 150 g de pommes de terre pelées et coupées en cubes
  • 150 g de potimarron avec la peau, en cubes de 1 cm
  • 220 g de lentilles corail
  • 400 g d'eau
  • sel
  • 3 brins de coriandre fraîche effeuillés
  • 8 pains indiens plats, type chapatis (voir "Conseil(s)")

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 17 g
Kalorie 1611 kJ / 386 kcal
Tłuszcz 15 g
Węglowodany 41 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...