Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g céleri-rave, épluché, en morceaux
- 250 g de pommes, épluchées, cœur évidé, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 800 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de piment de Cayenne moulu
- 12 physalis, coupés en deux
- 20 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 484 kJ / 116 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Velouté orange-courge
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Crème de bettes
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Soupe de potiron
35min
Soupe de betteraves
45min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min