Ras el hanout

Ras el hanout

5.0 3 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 bocal

Składniki

  • 1 ½ c. à soupe de graines de coriandre entières
  • 1 ½ c. à soupe de poivre noir en grains
  • 1 ½ c. à soupe de cannelle moulue
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
  • 1 c. à soupe de gingembre séché moulu
  • 1 c. à soupe de poivre de Cayenne, moulu
  • 1 c. à soupe de grains entiers de piment (piment de la Jamaïque)
  • ½ c. à soupe de noix de muscade, fraîchement moulue
  • ½ c. à soupe de graines d'anis, entières
  • ½ c. à soupe de clous de girofle
  • ½ c. à soupe de capsules de cardamome
  • ½ c. à soupe de poudre de curcuma séché

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 bocal

Kalorie 294 kcal / 1233 kJ
Białko 9 g
Tłuszcz 11 g
Węglowodany 40 g
Błonnik 14 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...