Urządzenia i Akcesoria
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
12 portions
Składniki
-
60 g de beurre non salé en morceaux
-
60 g de sirop d'érable pur
-
1 gousse de vanille graines uniquement
-
⅛ c. à thé de sel
-
1360 g de jus de pomme brut, fraîchement pressé
-
170 g de jus d'orange
-
285 g de rhum
-
170 g de whisky à la cannelle (opcjonalnie) (p. ex. : Fireball)
-
1 pomme en tranches, pour décorer
-
1 orange, zeste seulement, sans chair blanche, pour décorer1 orange en tranches, pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
30.5 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
738.2 kJ /
176.4 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passionnément à l'érable
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Brak ocen
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 godz. 35 min
Crème fouettée
10 min
Herbes salées
15 min
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Biscuits à la goyave (métrique)
45 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min