Couronne aux légumes rôtis

Couronne aux légumes rôtis

5.0 4 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 portions

Składniki

Légumes rôtis
  • 80 g de bulbe de fenouil en morceaux (1 cm)
  • 70 g d'oignons rouges en morceaux (1 cm)
  • 100 g de poivrons rouges en cubes (2 cm)
  • 100 g de chou-fleur en rosaces
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pesto
  • 20 g de parmesan
  • 10 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de feuilles de basilic frais
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ c. à café de sel
Pâte feuilletée
  • 200 g de beurre en morceaux (1-2 cm) et congelé
  • 200 g de farine de blé
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de fromage de chèvre en 8 morceaux égaux
    150 g de camembert, en 8 morceaux égaux
  • 1 jaune d'oeuf battu
  • 200 g de tomates cerises en grappe
  • 10 feuilles de basilic frais (opcjonalnie)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 415.2 kcal / 1737.1 kJ
Białko 8.6 g
Tłuszcz 32.4 g
Węglowodany 23.6 g
Błonnik 2.1 g
Tłuszcz nasycony 17.2 g
Sód 645.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...