Urządzenia i Akcesoria
Glace au tofu et au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao (opcjonalnie) en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
260 g de lait d'amande
-
300 g de tofu soyeux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.3 g
Kalorie
817 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saison des glaces
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Lait de cajou (Métrique)
5min
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Trempette mexicaine étagée
25min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Beurre de tournesol
25min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Shot d'immunité digestive
5min